Карточка рецепта
Удон с курицей
порции
Кунжут
0,00 по вкусу
Лапша Удон
60,00 гр
Куриное филе
84,00 гр
Болгарский перец
27,50 гр
Морковь
16,80 гр
Соевый соус
0,80 стол.л
Кабачки
91,50 гр
Вода
0,22 л
Соль
0,00 по вкусу
Подсолнечное масло
6,00 гр
Шаги приготовления
01/11
Приготовьте все ингредиенты для удона с курицей и овощами
02/11
Промойте куриное филе и нарежьте его нетолстыми длинными брусочками
03/11
Вымойте морковь, очистите и нашинкуйте ее мелкой соломкой
04/11
Вымойте кабачок, очистите и нарежьте его немного толще, чем морковь
05/11
Вымойте красный болгарский перец, удалите семена и нарежьте его соломкой
06/11
В кастрюлю налейте воду, доведите до кипения, добавьте соль. Положите лапшу и варите 5-7 минут, помешивая время от времени
07/11
Откиньте лапшу на дуршлаг и промойте под холодной водой
08/11
В сковороде разогрейте масло и обжарьте куриное филе
09/11
Добавьте нашинкованные овощи и обжарьте на сильном огне
10/11
Добавьте в сковороду готовую лапшу, влейте соевый соус и готовьте еще 3-4 минуты, перемешивая
11/11
Разложите горячий удон по чашкам, посыпьте кунжутом и подавайте к столу
