Меню
/
Все рецепты
/
Карточка рецепта

Карточка рецепта

Удон с курицей

45 мин
Калории
217 ккал
Белки
14 г
Жиры
7 г
Углеводы
28 г
Удон с курицей
порции
Кунжут
0,0000 по вкусу
Лапша Удон
60,0000 гр
Куриное филе
84,0000 гр
Болгарский перец
27,5000 гр
Морковь
16,8000 гр
Соевый соус
0,8000 стол.л
Кабачки
91,5000 гр
Вода
0,2200 л
Соль
0,0000 по вкусу
Подсолнечное масло
6,0000 гр
Шаги приготовления
01/11
Приготовьте все ингредиенты для удона с курицей и овощами
02/11
Промойте куриное филе и нарежьте его нетолстыми длинными брусочками
03/11
Вымойте морковь, очистите и нашинкуйте ее мелкой соломкой
04/11
Вымойте кабачок, очистите и нарежьте его немного толще, чем морковь
05/11
Вымойте красный болгарский перец, удалите семена и нарежьте его соломкой
06/11
В кастрюлю налейте воду, доведите до кипения, добавьте соль. Положите лапшу и варите 5-7 минут, помешивая время от времени
07/11
Откиньте лапшу на дуршлаг и промойте под холодной водой
08/11
В сковороде разогрейте масло и обжарьте куриное филе
09/11
Добавьте нашинкованные овощи и обжарьте на сильном огне
10/11
Добавьте в сковороду готовую лапшу, влейте соевый соус и готовьте еще 3-4 минуты, перемешивая
11/11
Разложите горячий удон по чашкам, посыпьте кунжутом и подавайте к столу