Карточка рецепта
Суп с фрикадельками
порции
Картофель
22,5000 гр
Лук репчатый
18,0000 гр
Подсолнечное масло
1,5000 гр
Соль
0,0000 по вкусу
Вода
120,0000 мл
Специи сухие
0,0000 по вкусу
Фарш домашний
31,5000 гр
Морковь
10,8000 гр
Шаги приготовления
01/06
Очистите картофель и морковь от кожуры. Лук освободите от шелухи. Картофель нарежьте мелкими кубиками, морковь натрите на терке, а лук измельчите.
02/06
В мясной фарш добавьте половину нарезанного лука, немного соли и тщательно перемешайте. Скатайте из фарша шарики (фрикадельки).
03/06
В небольшую кастрюлю налейте воду и доведите до кипения. Аккуратно опустите фрикадельки в кипящую воду. Варите 5 минут.
04/06
Добавьте нарезанный картофель в кастрюлю. Продолжайте варить на среднем огне 10 минут.
05/06
На сковороду налейте растительное масло, добавьте оставшийся лук и тертую морковь. Обжарьте овощи до мягкости (3-4 минуты).
06/06
Добавьте зажарку в суп, посолите и приправьте специями. Проварите еще 5 минут. Подавайте горячим.
