Меню
/
Все рецепты
/
Карточка рецепта

Карточка рецепта

Салат из пекинской капусты с курицей

20 мин
Калории
435 ккал
Белки
30 г
Жиры
33 г
Углеводы
6 г
Салат из пекинской капусты с курицей
порции
Помидоры
111,1500 гр
Твёрдый сыр (Пармезан)
23,0400 гр
Куриное филе
110,6000 гр
Пекинская капуста
76,0400 гр
Оливковое масло
20,7400 мл
Соль
0,0000 по вкусу
Специи сухие
0,0000 по вкусу
Петрушка
0,0000 по вкусу
Шаги приготовления
01/09
Для приготовления салата из пекинской капусты с курицей необходимо подготовить все необходимые ингредиенты. Для выбора курицы предпочтительно использовать куриное филе или мясо голеней без костей. Также потребуется сыр на ваш вкус, который следует натереть на терке и чтобы он был вкусным
02/09
Куриное мясо нужно натереть солью и специями, а затем смазать оливковым маслом. Рекомендуется оставить мясо промариноваться в течение 20-30 минут
03/09
После этого мясо следует выложить на горячую сковороду и обжаривать со всех сторон примерно 10-12 минут, пока оно не приобретет аппетитную корочку. Готовое куриное мясо нужно снять с огня и оставить остыть
04/09
А пока мясо обжаривается, с пекинской капусты нужно снять верхние листики. Затем капусту следует тонко нашинковать и выложить в большую чашу
05/09
Помидоры нужно помыть и обсушить. Затем каждый помидор следует разрезать напополам, удалить плодоножку и нарезать их крупными ломтиками. Помидоры нужно добавить в чашу к пекинской капусте
06/09
В салат добавьте мелко нарезанную свежую зелень
07/09
Остывшее куриное мясо нужно нарезать ломтиками и добавить в салат
08/09
Затем следует добавить натертый на терке сыр
09/09
Салат нужно заправить оливковым маслом, по желанию добавить соль и специи. Можно использовать немного молотого перца и сушеных ароматных трав, например, базилика. Все ингредиенты следует перемешать. Готовый салат переложите в салатник и подавайте к столу