Меню
/
Все рецепты
/
Карточка рецепта

Карточка рецепта

Гречка на гарнир

40 мин
Калории
298 ккал
Белки
8 г
Жиры
14 г
Углеводы
36 г
Гречка на гарнир
порции
Сливочное масло 72,5%
16,0000 гр
Гречневая крупа
62,0000 гр
Соль
0,0000 по вкусу
Вода
0,1200 л
Шаги приготовления
01/04
Подготовьте ингредиенты для приготовления гречки с маслом. Используйте очень горячую воду и добавьте соль по вкусу
02/04
Тщательно промойте гречневую крупу под холодной водой, чтобы удалить мусор и другие примеси
03/04
Влейте воду в кастрюлю. Если используете холодную воду, доведите ее до кипения и добавьте промытую гречку. Если используете уже кипящую воду, выложите промытую гречку сразу. Подсолите и варите на маленьком огне под крышкой 10-15 минут
04/04
Отключите нагрев, добавьте сливочное масло в гречку и перемешайте. Закройте кастрюлю крышкой и оставьте в теплом месте на 15 минут, чтобы каша настоялась