Меню
/
Все рецепты
/
Карточка рецепта

Карточка рецепта

Салат "Оливье"

20 мин
Калории
453 ккал
Белки
15 г
Жиры
39 г
Углеводы
21 г
Салат "Оливье"
порции
Картофель
105,0000 гр
Укроп
4,0000 гр
Морковь
24,0000 гр
Соленые огурцы
48,0000 гр
Вареная колбаса
40,0000 гр
Зелёный горошек
48,0000 гр
Майонез 74%
1,2000 стол.л
Яйцо куриное
0,8000 шт
Шаги приготовления
01/11
Сначала подготовьте необходимые ингредиенты, такие как картофель, морковь и яйца. Отварите их, либо в мундире, либо очищенными. Также откиньте на дуршлаг консервированный горошек, чтобы стекла жидкость. Когда продукты остынут, можно приступать к приготовлению салата
02/11
Нарежьте отварной картофель средними или мелкими кубиками
03/11
Также нарежьте морковь кубиками чуть поменьше, чем картошку
04/11
Очистите от скорлупы вареные яйца и нарежьте их на кубики
05/11
Нарежьте соленые огурцы сначала вдоль, а затем поперек, чтобы получились более мелкие кубики, чем из картофеля и морковки. Если огурцы имеют жесткую кожицу, лучше ее убрать
06/11
Такими же кубиками, как морковку, нарежьте Докторскую колбасу
07/11
Промойте и обсушите зелень укропа, затем мелко нарежьте ее. Вы можете добавить различные виды зелени по своему вкусу, такие как петрушка, зеленый лук или кинза
08/11
В большой емкости соедините все измельченные ингредиенты
09/11
Добавьте к нарезанным продуктам консервированный зеленый горошек
10/11
Заправьте салат майонезом по вашему вкусу. При желании можете посолить, но обычно соли достаточно в майонезе, огурцах и горошке, чтобы не добавлять ее отдельно
11/11
Хорошо перемешайте все ингредиенты с майонезом и разложите салат Оливье с солеными огурцами в салатники для подачи на стол. Можно использовать порционные или один общий салат