Меню
/
Все рецепты
/
Карточка рецепта

Карточка рецепта

Макароны с фаршем

40 мин
Калории
562 ккал
Белки
18 г
Жиры
32 г
Углеводы
48 г
Макароны с фаршем
порции
Лук репчатый
18,8600 гр
Подсолнечное масло
4,2900 гр
Макароны
57,1400 гр
Фарш домашний
120,0000 гр
Морковь
25,7100 гр
Соль
0,0000 по вкусу
Специи сухие
0,0000 по вкусу
Вода
0,6400 л
Шаги приготовления
01/06
Приготовьте все ингредиенты для макарон с фаршем на сковороде. Выберите любой фарш и твердые сорта пшеничных макарон. Используйте сковороду с антипригарным покрытием. Нагрейте сковороду и добавьте немного растительного масла. Выложите фарш на сковороду и разомните его лопаткой. Обжарьте фарш 5-7 минут
02/06
В это время очистите лук и морковь, промойте и нарежьте их - лук мелко, морковь на терке
03/06
Добавьте нарезанный лук и тертую морковь к обжаренному фаршу на сковороде. Продолжайте обжаривать 2-3 минуты
04/06
Отмерьте необходимое количество макарон
05/06
Положите макароны в сковороду к фаршу, добавьте горячую воду, соль и специи по вкусу. Перемешайте, доведите до кипения, затем уменьшите огонь, накройте крышкой и тушите 12-15 минут до готовности макарон. Если вода полностью испарится, а макароны останутся сырыми, можно добавить немного горячей воды
06/06
Перемешайте готовые макароны с фаршем и разложите по тарелкам