Карточка рецепта
Кабачки с перцем и чесноком
порции
Подсолнечное масло
30,0000 гр
Кабачки
244,0000 гр
Чесночный порошок
3,0000 гр
Соль
0,0000 по вкусу
Перец красный молотый
0,0000 по вкусу
Смесь перцев молотых
0,0000 по вкусу
Тимьян, чабрец
0,0000 по вкусу
Шаги приготовления
01/05
Приготовьте кабачки по-деревенски, собрав все необходимые продукты. Добавьте любимые специи для приправы, учитывая предпочтения семьи
02/05
В миске смешайте чесночный порошок, смесь перцев и тимьян. Добавьте растительное масло и хорошо перемешайте
03/05
Промойте кабачки проточной водой. Если они молодые, то не нужно очищать от шкурки и семечек. Если кабачки ""возрастные"", очистите их от кожуры и семечек. Нарежьте кабачки в произвольной форме, предпочтительно в виде долек
04/05
Подготовьте противень, застеленный бумагой для выпечки. Переложите дольки кабачков в миску со специями и маслом, тщательно перемешайте, чтобы все дольки были покрыты приправой
05/05
Разогрейте духовку до 180 градусов, установите режим "верх-низ". Выложите кабачки на противень и отправьте в духовку на запекание. Время запекания зависит от вашей печи и размеров долек, обычно 20 минут
