Карточка рецепта
Жареные куриные крылышки
порции
Подсолнечное масло
8,0000 гр
Чеснок
2,0000 гр
Куриные крылышки
280,0000 гр
Сахар
8,0000 гр
Соль
0,0000 по вкусу
Болгарский сладкий перец
0,0000 по вкусу
Соевый соус
1,0000 стол.л
Шаги приготовления
01/05
Подготовьте куриные крылышки, промыв и обсушив их
02/05
Смешайте соевый соус, масло, сахар и чеснок для маринада. Поместите крылышки в смесь и оставьте в холодильнике на несколько часов или на всю ночь
03/05
Разогрейте сковороду для жарки крылышек. Не нужно добавлять масло, так как оно уже есть в маринаде
04/05
Жарьте крылышки с двух сторон до румяной корочки, обратите внимание, чтобы не пережарить из-за сахара в маринаде
05/05
Поместите сковороду с крылышками в разогретую до 200 градусов духовку на 15 минут для дополнительной готовки. Обратите внимание, что время и температура могут варьироваться в зависимости от вашей печи
