Карточка рецепта
Форель в сливочном соусе
порции
Твёрдый сыр (Пармезан)
16,0000 гр
Форель
144,0000 гр
Лимонный сок
3,2000 мл
Сливки 20%
32,0000 мл
Специи сухие
0,0000 по вкусу
Соль
0,0000 по вкусу
Шаги приготовления
01/07
Для приготовления форели в сливочном соусе подготовьте все необходимые ингредиенты.
02/07
Для соуса натрите сыр на средней терке.
03/07
В миске смешайте сливки, натертый сыр и специи.
04/07
Добавьте лимонный сок в смесь и хорошо перемешайте, чтобы достичь однородности.
05/07
Нарежьте форель на порционные куски и выложите их в форму для запекания. Если используете несоленый сыр, слегка посолите рыбу.
06/07
Равномерно распределите сливочный соус по поверхности рыбы.
07/07
Запекайте в предварительно разогретой до 180°C духовке примерно 35 минут.
